Würzige Köstlichkeiten für Genießer / Gebundene Ausgabe
• 75 verführerische Rezepte für aromatische Chutneys, köstliche Pestos und würzige Relishes
• Einfach zuzubereitende Rezepte mit ergänzenden Hinweisen zu Haltbarkeit und Verwendung
• Mit ausführlichen Informationen zu den Grundlagen der Zubereitung und Aufbewahrung
Ob fruchtiges Mango-Chutney, Zucchini-Basilikum-Pesto oder mildes Gurken-Relish schon die Namen der Chutneys, Pestos oder Relishes klingen verführerisch und allein das Lesen der Zutatenlisten lässt den Genuss ahnen, der sich dahinter verbirgt. Die ursprünglich mediterranen und südasiatischen Köstlichkeiten sind auch in der europäischen Küche längst kein Geheimtipp mehr, ist doch die aromatische Vielfalt nahezu unendlich.
Ob säuerlich, süß, pikant oder würzig, die einfach zuzubereitenden Rezepte runden die verschiedensten Gerichte harmonisch ab und regen dazu an, eigene Kreationen auszuprobieren. Eine ausführliche Warenkunde zu den Grundlagen der Zubereitung und Aufbereitung sowie informative Einleitungen vor jedem Rezeptteil leiten über zu den äußerst appetitanregend fotografierten Rezepten lassen Sie sich einladen in eine Welt der kulinarischen Genüsse, Düfte und Aromen.