Chakalaka 22g im Reagenzglas
Gewürzzubereitung
Zubereitung
200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen
und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je
nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern
Zutaten:
Chili (22%), Rohrohrzucker, Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1267 kJ/303 kcal |
Fett |
7,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
48,2 g |
davon Zucker |
42,4 g |
Eiweiß |
8,7 g |
Salz |
10,1 g |