Café de Paris im Reagenzglas 22g
Gewürzzubereitung
Zubereitung
200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen
und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben
und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.
Zutaten:
Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Tomaten, Bockshornklee, Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Säurungsmittel: Citronensäure.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
871 kJ/208 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
31,3 g |
davon Zucker |
20,5 g |
Eiweiß |
14,7 g |
Salz |
19,6 g |